【众志成城 抗击疫情】校长童昕深入互联网经贸学院和应用技术学院调研指导返校复学工作
发布者: 宣传部 更新日期: 2020-05-15 访问次数: 145

    5月14日,校长童昕先后深入互联网经贸学院和应用技术学院调研指导返校工作,相关学院党政班子成员陪同调研。
    在互联网经贸学院,童校长听取了学院班子有关返校复学工作准备情况的汇报,他强调,一要关注返校学生的身体健康状态等情况,强化责任,做实做细做好返校复学工作。二要加强主要场所、重点区域、重点人物的管理,深化继化校园防控措施,筑牢校园安全屏障。三要立足校区实际,严格落实好返校复学方案,熟悉掌握应急处置预案,关键节点、责任到人。学院领导干部要靠前指挥、在岗在位,确保顺利完成返校复学工作。
    在应用技术学院,童校长实地查看了食堂、宿舍楼、图书馆以及教学楼等场所并认真听取了学院党政班子成员关于学生返校复学工作准备、疫情防控措施落实以及校地联防联控机制等情况的汇报。他详细询问了首批即将返校毕业生情况并强调,时值学生返校复学阶段,疫情防控形势仍充满严峻性和复杂性,师生健康安全关系千家万户。一是要以对学生、对家长以及对社会高度负责的态度,将返校复学各项工作落细落实,责任到人。二是要关注学生思想动态和身心健康,加强家校沟通,协同做好学生思想工作。三是防护意识不能松懈,检查督促落实师生、食堂、安保、物业等各类人员的健康管理和个人卫生防护,在常态化疫情防控中确保返校复学万无一失。(应用技术学院、互联网经贸学院供稿)



打印此页】 【顶部】 【关闭窗口